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Pizzas


La pizza es un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate y otros ingredientes como queso, salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas. Original de la cocina napolitana (Italia), se ha hecho muy popular en todo el mundo y presenta muy diversas variantes. Sin embargo, la pizza napolitana ha sido la única para la que se ha reconocido una denominación de origen propia de la Unión Europea, denominada Especialidad Tradicional Garantizada (o sus siglas en italiano, STG, Specialità Tradizionale Garantita). Este reconocimiento se obtuvo el 4 de febrero de 2010 a propuesta de la Associazione Verace Pizza Napoletana.
Es un plato de elaboración artesanal en la mayoría de los casos, aunque la industria alimentaria ha ido presentando, desde los años 1950, versiones como un alimento confort en los supermercados. En la actualidad, diversas empresas la distribuyen a domicilio.



Pizzas



Muzzarella:
Salsa de tomate, muzzarella, aceitunas verdes y orégano

Especial “HOBBS”:
Salsa de tomate, muzzarella, jamón, morrón, longaniza, huevo duro, arvejas y aceitunas

Napolitana:
Salsa de tomate, muzzarella, rodajas de tomate al natural, oliva, ajo, orégano y con aceitunas

Napolitana con jamón:
Como la napolitana con jamón cocido y aceitunas

Calabresa:
Salsa de tomate, muzzarella, sorpresatta, morrones, aceitunas verdes y orégano

Palmitos:
Muzzarella, jamón y salsa golf

Ananá:
Muzzarella, jamón y guindas

Jamón o Morrones:
Salsa de tomate, muzzarella, jamón o morrón, aceitunas verdes y orégano.

De Jamón y Morrones:
Salsa de tomate, muzzarella, juliana de jamón cocido, morrones, aceite de oliva, aceitunas verdes y orégano.

Espinaca:
Muzzarella, salsa blanca y provenzal

Provolone:
Muzzarella, provolone

Fugazza:
Cebolla, aceite de oliva, pimienta y orégano

Fugazza con queso:
Muzzarella, cebolla, queso rallado y aceite de oliva


Empanadas



Jamón y queso, Carne, Pollo, Humita,
Queso y cebolla
Docena de Empanadas