Sabías?


Aves


El pollo asado, rostizado o a la brasa es un plato genérico elaborado con un pollo expuesto directamente al fuego, que puede provenir de un hogar casero, hasta el asador profesional rotatorio. Por regla general el asado del pollo se va haciendo con la propia grasa y jugos del mismo que circulan por la carne durante la operación de asado, es por esta razón que se debe colocar expuesto al fuego de tal forma que pueda moverse o girar y que la circulación de estas grasas y jugos sea lo más eficiente posible, los asadores rotatorios emplean este concepto de forma muy eficaz.
El pollo asado es un plato global que aparece en todas las culturas cocinado, o acompañado de diferentes formas.



Aves



Milanesa de pollo o suprema con fritas
Suprema o Milanesa de pollo
Suprema a la napolitana
Suprema a la napolitana con fritas
Suprema a la Suiza
Suprema a la Mostaza
Muslo Grillé
Pechuguita Grillé
Pechuguita grillé con puré de calabaza
1/4 de Pollo al verdeo con papas noisette
1/4 de Pollo al vino blanco con papas noisette