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Carnes


El asado, barbacoa, parrilla o parrillada es una técnica de cocción mediante la que los alimentos (generalmente trozos de carne) son expuestos al calor de fuego o brasas para que se cocinen lentamente. El calor se transmite gradualmente al alimento, que por lo general está suspendido sobre el fuego o cerca de las brasas.
El fuego se logra a partir de carbón vegetal o de madera, aunque hay también parrillas de gas. Las maderas más usadas son maderas duras como las de roble, mezquite, quebracho o coronilla, que arden a temperaturas altas y por un tiempo prolongado. Si bien la carne más empleada es la carne vacuna, también se asa carne de cerdo, de cordero, cabrito, pescado, pollo, langostinos y diversos embutidos.



Carnes



Asado de tira

1/2 Bife de chorizo

Bife de chorizo

Bife de chorizo a la riojana (jamón, morrones, papas españolas, y huevo frito)

Gran bife Hobbs: (Para Dos) Bife de Chorizo, pure de manzana, banana frita, huevo ahumado y papas rejilla

Bife de Chorizo “Popeye”
: Exquisito bife napado con crema de espinaca y panceta crocante, acompañado con papas noisette

Matambre a la Parrilla

Matambrito al Verdeo

Milanesa de ternera

Milanesa de ternera con pure de papa ó calabaza

Milanesa Napolitana

Milanesa Napolitana con guarnicion

de papas fritas

Filet de merluza a la Romana

Pescados y Mariscos




Lomos



Bife de lomo

Bife de lomo con guarnicion

Lomo a la Pimienta

Medallon de lomo con salsa de pimienta

negra y papas a la crema

Lomo al Champignon con manteca

Vino, cebolla, champignon, salsa demiglace

con papas noisette

Lomo al Verdeo con

papas noisette