Ensaladas




Sabías?


Ensaladas


Una ensalada es, en líneas generales, un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre. Puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).
En España las ensaladas más habituales llevan tomate, lechuga y cebolla. Cuando se aumentan los ingredientes, los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), zanahoria, huevo duro, el pepino, algunas puntas de espárrago (generalmente de conserva) y el aliño anteriormente descrito, generalmente acompañado de ajos picados. Suele ser un plato frío; en todo caso tibio o combinando una mayoría de ingredientes fríos con alguno templado o caliente, pero nunca es un plato caliente en su conjunto.



Ensaladas



Caesar:
Lechuga, pollo, croutones, parmesano y salsa caesar.

Light:
Palmitos, zanhorias, manzana rallada y Perlas de mozzarella.

Capresse:
muzzarella, tomate y albahaca

Primavera:
Lechuga, tomate, frescos, huevo duro, palmitos, queso y jamón cocido

Nicoise:
Lechuga mantecosa, jamón cocido, tomate fresco, aceitunas, atún y huevo duro

Del Cheff:
Jamón cocido, jamón crudo, queso, pavita, lechuga y zanahoria



Ensaladas Simples



Ensalada MIXTA

Ensalada 1 Gusto

( zanahoria o tomate o lechuga )


Menú Light



Filet de merluza a la plancha con verduras al vapor

Salteado Oriental con vegetales de la huerta y fajitas de pollo con salsa de soja

Zapallitos Light rellenos de ricotta, espinaca y queso Port Salut con zanahoria rallada