Sabías?


Mariscos


El marisco es, en gastronomía, un animal marino invertebrado comestible. En esta definición se incluyen normalmente los crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes, etc.), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos, etc.) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo de mar) y algunos urocordados (piure).
En la cocina argentina se sirve marisco sobre todo en la región de la Patagonia, donde suelen tomar todo tipo de variedades de la zona. Es conocida la empanada que contiene marisco.



Pescados y Mariscos



Filet de merluza a la romana
Rabas a la Romana
Rabas a la Provenzal
Filet de merluza a la Romana
con pure o papas fritas
Filet de merluza al Roquefort con papas
al natural
Filet de merluza al Verdeo con papas noisette
Salmon Grille
Salmon Grille con guarnicion
Salmon rosado al Roquefort con papas
al natural
Arroz con calamares